sábado, 19 de março de 2011
Jardim Pizza Vegetal
Vegetais Pizza
1 pacote. (10 onças) Pepperidge Farm ® Folhado de reservatórios
1 colher de sopa. óleo vegetal
1 / 2 lb pequenas flowerets bróculos (cerca de 1 1 / 2 xícaras)
4 1 / 2 onça cogumelos em fatias (cerca de 1 1 / 2 xícaras)
Um verde médio ou pimenta vermelha picada (cerca de 3 / 4 de xícara)
1 cebola pequena picada (cerca de 1 / 4 xícara)
3 / 4 xícara Prego ® molho tradicional italiano ou Prego ® cogumelo orgânico ou italiano e manjericão Molho de Tomate
1 xícara de mussarela ralado ou queijo suíço (cerca de 4 oz)
Descongele as conchas de massa em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que eles são fáceis de manusear. Aqueça o forno a 400 ° C. Unte levemente duas assadeiras.
Em uma superfície levemente polvilhada com farinha, enrole as conchas de massa em círculos de 7 polegadas. Coloque os círculos de massa nas assadeiras. Usando um garfo, picar a massa círculos completamente. Asse por 10 minutos ou até dourar. Deixar os círculos de massa nas assadeiras e coloque as folhas sobre uma grade. Ponha de lado.
Aqueça o azeite em uma frigideira de 10 cm mais alta temperatura média. Adicione o brócolis, cogumelos, pimentão e cebola e cozinhe até os legumes ficarem macios, crocante.
Espalhe o molho italiano sobre os círculos de massa dentro de 1,2 cm da borda. Divida a mistura de vegetais entre os círculos de massa e cubra com o queijo. Asse por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Rendimento: 6 porções.
http://ihatethekitchen.blogspot.com
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