A partir de hoje freqüentemente o meu blog passará pra vocês receitas de chás para vocês será de muita importância pois servirá para na hora de uma precisão é só recorrer a esses remédios naturais.
CHÁ DE CARQUEJA
MÁ DIGESTÃO
1 colher (sopa) de talos frescos de carqueja picados
2 folhas frescas de boldo
1 litro de água fervente
MODO DE PREPARO
coloque os talos de carqueja e as folhas de boldo em recipiente e despeje a água fervente. Abafe por 5 minutos, espere amornar e coe. Tome até 3 xícara (chá) ao longo do dia.
CONTRAINDICAÇÕES: Crianças, idosos, gestantes e pessoas que sofrem de hepatite aguda não devem consumir chás preparados com boldo.
CONTROLAR A GLICEMIA
2 colheres (sopa) de folhas secas de carqueja
1 litro de água
MODO DE PREPARO
Ferva as folhas de carqueja e água por 5 minutos. Desligue, deixe amornar, coe e tome 1 xícara (chá) 3 vezes ao dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário