CHÁ DE CANELA
TOSSE
Ingredientes
1 canela em pau
2 cravos-da-índia
1 rodela de limão
1/2 litro de água
Modo de preparo
coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para ferver por aproximadamente 5 minutos. Espere amornar e coe. Se preferir, adoce com 1 colher (sopa) de mel. Beba até 2 xícaras (chá) por dia.
MAIS DISPOSIÇÃO
Ingredientes
1 colher (sopa) de gengibre fresco e ralado
2 canelas em pau
1 litro de água
Modo de preparo
coloque o gengibre, a canela, o cravo-da-índia e a água em uma panela e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, desligue e tampe. deixe descansar até amornar. Coe e adoce com mel a gosto. Tome 1 xícara (chá) até 3 vezes ao dia.
ATENÇÃO
Gestantes e pessoas com gastrite ou úlcera gástricas devem evitar consumir receitas que contenham canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário