FOLHAS E CASCAS DE LARANJA
FALTA DE DISPOSIÇÃO
Ingredientes:
1 Colher (sopa) de cascas picadas de laranja
½ Litro de água
2 Colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
Coloquem, em uma panela, as cascas de laranja e a água. Leve ao fogo até começar a ferver. Desligue o fogo, tampe e deixe abafado por 3 minutos. Coe e tome 1 copo (250 ml) a cada 6 horas, acrescentando 2 colheres (sopa) de mel a cada copo.
INDIGESTÃO
Ingredientes:
1 Xícara (chá) de água
1 Colher (café) de cascas picadas de laranja
1 Colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Ferva a água e adicione as cascas de laranja. Abafe por 5 minutos e coe. Misture o mel e beba após as principais refeições (almoço e jantar).
Fonte “O poder dos chás”
Nenhum comentário:
Postar um comentário