*Siga um programa alimentar com baixo teor de gordura para prevenir doenças do coração.
* Acrescente fibras na dieta, de preferência fibras solúveis.
* Pratique exercícios físicos regulares.
* Use alimentos ricos em cálcio para proteger-se da osteoporose.
* Procure usar mais soja em sua alimentação.
* Consuma peixe pelo menos três vezes na semana.
* Ingira alimentos ricos em Vitaminas E: gérmen de trigo, aveia, carnes, feijão, ervilha e pão integral são ótimas fontes.
* Use alimentos ricos em iodo.
Do livro “Comida: um santo remédio”. Ed. Vozes
* Acrescente fibras na dieta, de preferência fibras solúveis.
* Pratique exercícios físicos regulares.
* Use alimentos ricos em cálcio para proteger-se da osteoporose.
* Procure usar mais soja em sua alimentação.
* Consuma peixe pelo menos três vezes na semana.
* Ingira alimentos ricos em Vitaminas E: gérmen de trigo, aveia, carnes, feijão, ervilha e pão integral são ótimas fontes.
* Use alimentos ricos em iodo.
Do livro “Comida: um santo remédio”. Ed. Vozes
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