terça-feira, 7 de fevereiro de 2012
FILÉ TILÁPIA AO MOLHO DE CAMARÃO
Ingredientes:
1 Kg de filé de peixe (de preferência tilápia o ou pescada branca)
½ Kg de camarão descascado
4 tomates grandes e vermelhos
2 pimentões verdes
3 cebolas grandes
1 colher de sopa de colorífico
½ caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de rosca
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em um refratário misture a farinha de trigo e de rosca e reserve. Tempere o filé de peixe a gosto e passe-os um a um na mistura de farinha de trigo e rosca. Em uma panela com uma boa quantidade de óleo frite os filés e coloque-os em um refratário grande e reserve.
Em outra panela coloque um pouco de óleo (aprox. 1 xícara de cafezinho). Frite o colorífico, frite um dente de alho se quiser refogue o tomate, o pimentão e a cebola, todos cortado em cubos pequenos, deixe cozinhar até que estejam bem macios e com consistência de molho.
Coloque os camarões pra cozinhar no molho, aproximadamente por 8 minutos, acrescente o cheiro verde picadinho. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, despeje o molho sobre os filés no refratário grande e está pronto para servir.
Do jornalzinho do Supermercado Extra
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