sexta-feira, 3 de maio de 2013
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Um dia chuvoso pede uma sopa ou um creme bem quentinho para nos aquecer, então, vamos a mais uma receita.
Ingredientes:
- 4 cebolas pequenas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de noz moscada moída
- Pimenta a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 litros de água
- Sal e azeite de oliva a gosto
- Salsinha picada para decorar
Modo de Preparo:
Refogue em fogo baixo a cebola com a manteiga em uma panela até que fique dourada. Acrescente o amido de milho e frite por mais um minuto.
Junte a noz moscada, a pimenta e o caldo de galinha e coloque a água por cima, misturando bem. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Porção para 2 pessoas.
http://gastroclassicpe.blogspot.com.br/
*Esse blog é de minha professora de Atendente de Lanchonete Aqui do SENAC de Recife
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Israel
ResponderExcluirAdorei a receita, vou copiar pra preparar quando o friozinho chegar.
Aqui em casa todos gostam de cebola e acho que irão gostar desse creme que parece delicioso.
Obrigada por compartilhar.
Abraços