domingo, 17 de fevereiro de 2013
CAMARÃO A TERMIDOR
Ingredientes
6 unidades de camarão grande 80 gramas de palmito de pupunha Palmeiron 1 batata 5 gramas de alcaparras Gotinhas de limão siciliano 50 gramas de manteiga sem sal Pimenta do Reino moída na hora
Modo de preparo
Temperar o camarão com sal e pimenta a gosto, aquecer 20 gramas de manteiga, saltear o camarão na manteiga Por aproximadamente 2 minutos, acrescentar as gotinhas do limão siciliano, acrescentar a alcaparra, os 30 gramas restantes da manteiga, o palmito de pupunha Palmeiron e, finalmente, a batata. Rendimento Prato para uma pessoa
Dica do chef
Para manter uma textura macia e firme na batata cozida, aqueça a água até ferver, tempere a água com caldo base de galinha e dê um leve toque de vinagre, o principal responsável por este resultado.
Liberato Pereira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário