sexta-feira, 3 de maio de 2013

Creme de Cebola

Creme de Cebola Um dia chuvoso pede uma sopa ou um creme bem quentinho para nos aquecer, então, vamos a mais uma receita. Ingredientes: - 4 cebolas pequenas - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 colher (café) de noz moscada moída - Pimenta a gosto - 2 tabletes de caldo de galinha - 2 litros de água - Sal e azeite de oliva a gosto - Salsinha picada para decorar Modo de Preparo: Refogue em fogo baixo a cebola com a manteiga em uma panela até que fique dourada. Acrescente o amido de milho e frite por mais um minuto. Junte a noz moscada, a pimenta e o caldo de galinha e coloque a água por cima, misturando bem. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Porção para 2 pessoas. http://gastroclassicpe.blogspot.com.br/ *Esse blog é de minha professora de Atendente de Lanchonete Aqui do SENAC de Recife

Um comentário:

  1. Olá Israel

    Adorei a receita, vou copiar pra preparar quando o friozinho chegar.
    Aqui em casa todos gostam de cebola e acho que irão gostar desse creme que parece delicioso.
    Obrigada por compartilhar.
    Abraços

    ResponderExcluir