quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

FRUTAS CÍTRICAS QUE PREVINEM O CÂNCER



Laranja, lima e toranja são agentes completos contra o câncer, contêm alta concentração do antioxidante, glutationa, carotenóides, flavonóides e níveis muitos altos de glucarato que previne tumores retardando sua disseminação; previne e auxilia também na cura do câncer.
As frutas devem ser ingeridas ao natural porque o suco perde sua concentração. Os melhores alimentos são óleo de peixe, repolho, couve e demais vegetais folhosos que atuam contra o câncer de mama. Ajueno e alicina do alho funcionam como quimioterapia contra células cancerosas em geral.
Betacaroteno dos vegetais verdes escuros e alaranjados, terpenóides e alcaçus detém o rápido crescimento das células cancerosas e algumas pré-cancerosas retornando o normal.

Eronita de Aquino Costa
Nutricionista de Porto Alegre RS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário