500g de massa para lasanha pré-cozida
300g de peito de peru defumado fatiado
300g de mussarela
Molho Vermelho:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola ralada
3 xícaras de molho de tomate
1/2 colher (café) de açúcar
sal
Molho Branco:
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500ml de leite
1 pitada de noz moscada e sal
1 xícara de creme de leite
Molho vermelho: refogue a cebola no azeite. Em seguida, acrescente o molho de tomate, o sal e o açúcar. Deixe-o apurar por, aproximadamente, 10 minutos. Reserve.
Molho Branco: refogue a cebola na manteiga. Em seguida, coloque a farinha de trigo, mexa e adicione o leite aos poucos. Em seguida, adicione a noz moscada, o sal e, por último, o creme de leite. Deixe apurar por cerca de 5 minutos. Reserve.
Numa travessa, coloque um pouco do molho vermelho, a massa, o peito de peru, a mussarela, o molho branco e a massa novamente. Repita a operação até que os ingredientes acabe e por cima coloque molho branco e molho de tomate. Leve ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário