CHÁ DE CAVALINHA
Ingredientes
Artrite
3 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de sementes frescas de erva-doce
1 colher (sopa) de raiz fresca de bardana
2 colheres (sopa) de talos frescos de cavalinha.
Modo de preparo
Ferva a água, a erva-doce e a bardana durante 3 minutos. Desligue e acrescente a cavalinha. Abafe por 5 minutos, coe e tome 1 xícara (chá) antes das principais refeições.
Contraindicações: O consumo de erva-doce não é recomendado para pessoas que sofrem de úlcera. Já a bardana não devem ser ingerida por crianças, gestantes e pessoas com diarreia crônica.
Cistite
Ingredientes
1/2 litro de água
1 colher (sobremesa) de talos frescos de cavalinha picados
Modo de preparo
Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 5 minutos. Desligue, espere amornar e coe. Tome 1 xícara (chá) 2 vezes por dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário