quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Ravioli de Carne


Ingredientes
• 400 g de ravioli cozido
• 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
• Sal a gosto
• 1 colher sopa de manteiga
• Manjericão a gosto
• 1 colher sopa de azeite
• 1 dente de alho bem amassado
• 1 cebola ralada
• 200 ml de molho de tomate
• 200 ml de leite de coco
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem
2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal
3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente
4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido
5. Bom apetite

http://pizzariamaya.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário