quinta-feira, 15 de setembro de 2011

RECEITAS MEDICINAIS


CHÁ DE CRAVO-DA-ÍNDIA

NÁUSEAS

Ingredientes

1 colher (chá) de cravo-da-índia
1 colher (café) de canela em pó
2 copos (250ml cada) de água

Modo de Preparo

Leve todos os ingredientes para ferver por 15 minutos. Coe e tome 1 xícara (café) de 2 em 2 horas, até melhorar.

INFLAMAÇÃO NA GARGANTA E ROUQUIDÃO

Ingredientes

4 dentes de alho picados
1 canela em pau
1 colher (café) de cravo-da-índia
1 colher (sopa) de mel
1 copo (250ml) de água.

Modo de Preparo

Leve a água para ferver. Desligue, adicione as ervas e deixe descansar por 10 minutos. Coe e faça gargarejo com o chá morno, 4 vezes ao dia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário